Ebook Gratuit La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder

January 09, 2014 Iey8raev7Ai 0 Comments

Ebook Gratuit La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder

Eh bien, quelqu'un pourrait prendre une décision sur leur propre ce qu'ils veulent faire et aussi devrait faire encore, dans certains cas, ce genre de personne va certainement nécessiter des recommandations. Les personnes ayant l'esprit ouvert auront pour objectif de rechercher en permanence les points flambant neufs et des informations provenant de nombreuses sources. Cependant, les gens avec l'esprit fermé penseront toujours qu'ils peuvent le faire par leurs donneurs d'ordres. Alors, quel genre de personne êtes-vous?

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder


La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder


Ebook Gratuit La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder

La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder . Revoyons! Nous découvrirons certainement souvent cette phrase partout. Quand étant encore jeune, maman a fait usage de nous acheter de toujours lire, donc fait l'enseignant. Certains livres La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder sont entièrement vérifié dans une semaine et aussi nous avons besoin de l'engagement d'aider la lecture La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder Tout ce que maintenant? Aimez - vous encore lire? Est -ce que la lecture pour vous qui avez la responsabilité? Ne pas! Nous vous proposons ci - dessous un nouveau e-book La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder qualifié pour lire.

Lors de l' obtention de ce livre La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder que la recommandation d'examiner, vous pourriez gagner non seulement la motivation encore plus marque une nouvelle compréhension et des leçons de conduite. Il a plus que des avantages typiques à prendre. Quel type de publication que vous lisez servira pour vous? Alors, pourquoi besoin d'obtenir ce livre intitulé La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder dans cet article? Comme dans lien de téléchargement, vous pouvez obtenir la publication La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder par ligne.

Lors de l' obtention du livre La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder en ligne, vous pouvez les lire où que vous soyez. Oui, vous restez aussi dans le train, le bus, la liste d' attente ou d' autres lieux, publication en ligne La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder pourrait être votre ami. Chaque fois est un moment idéal pour revoir. Il va stimuler votre compréhension, agréable, agréable, leçon de conduite, et aussi rencontrer sans dépenser encore plus d' argent. Voilà pourquoi sur internet e-book La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder vient d'être le plus recherché.

Soyez le premier qui sont en train de lire ce La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder Sur la base de certains facteurs, la lecture de ce livre offrira plus d' avantages. Même vous devez lire l' étape par l' action, page par page Web, vous pouvez terminer quand et aussi un endroit que vous avez le temps. Encore une fois, ceci sur Internet e-book La Décoration En Pâtisserie, By Christophe Felder offrira certainement vous facile de lire le temps et aussi l' activité. Il offre également la rencontre qui est économique pour atteindre ainsi que d' obtenir beaucoup pour une meilleure vie.

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder

Détails sur le produit

Broché: 96 pages

Editeur : La Martinière (7 mai 2014)

Collection : Leçons de patisserie C.Felder

Langue : Français

ISBN-10: 2732464910

ISBN-13: 978-2732464916

Dimensions du produit:

19,4 x 0,9 x 25,8 cm

Moyenne des commentaires client :

4.2 étoiles sur 5

24 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

39.371 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

trés bon livre mais attention si vous achetez un autre livre de felder ,il fera doublon.j'ai acheté la bible rose de felder et dedans il y a déja la déco en patisserie. je l'ai donc renvoyé

j'ai acheté ce livre pour une expérience : étant novice pour les décorations j'ai voulu essayé : les roses en pâte d'amande ont été superbes sur mon gâteau d'anniversaire : je n'ai réalisé que deux ratés avant de réussir : il faut surtout respecter les consignes et prendre une pâte d'amande très molle à l'achat. Je recommencerai pour une rose plus petite : ma rose étant de 6 cms : je vais essayé les indications avec le chocolat

La fabrication du chocolat ainsi que le choix du chocolat sont importants, la fabrication du sucre cuit demande également un certain doigté et le matériel adapté, et la fabrication de la pâte d'amandes aussi. Lorsque ces trois étapes sont maîtrisées, la décoration en pâtisserie devient un moment agréable.Dans ce livre 29 recettes, 29 techniques sont expliquées, présentées comme des leçons à connaître.Si certaines sont ou paraissent faciles à réaliser, d'autres sont plus délicates et demandent un savoir-faire évident.Parmi les "décors" très simples à réaliser vous trouverez les chips de fraises, les chips de pomme verte, les roses cristallisées, les copeaux de chocolat noir, les feuilles en chocolat, les spaghettis de chocolat, la souris et le Kong-Kong, les roses en pâte d'amandes ainsi que la plaquette anniversaire, les noisettes caramélisées.La nougatine, le chocolat sur plaque, le masquage, le pastillage, les fleurs en caramel ou autres décors en caramel demandent patience et délicatesse.Le sucre filé, les roses en sucre tiré... euh ben vaut mieux laisser tomber ou y aller franco...Le livre est beau, tout est bien illustré et expliqué de façon détaillée. C'est le second de cette collection de Christophe Felder et le troisième du pâtissier que je viens d'acquérir et je ne suis pas du tout déçue bien au contraire.

Ce livre est un extrait du livre "Patisserie" du même auteur, il regroupe toutes les techniques de déco de gâteaux, de la pâte à sucre, au sucre filé en passant pas les pétales de sucre...Les préparations sont décrites étape par étape ce qui facilite grandement la réalisation!

Des recettes bien expliquées, les photos sont superbes, un très bon livre , pour les débutants dans la pâtisserie, ainsi que pour les avancées . Archi fan de recettes signées par Christophe Felder

Quelques bonnes techniques bien expliquées, mais il devrait être beaucoup + complet à mon goût et proposer des techniques un peu + récentes également...Après pour le prix c'est correct.

livre très interessant, les explication, un peu compliquées pour une débutante, mais je pense que, comme en toute chose, il est utile de perseverer

Après lecture, il n'y a que quelques decorations intéressantes. Les decos en sucre par exemple sont impossibles à reproduire sans le matériel professionnel adéquat. Par contre, concernant le vendeur, le livre m'a été expédié très rapidement et accompagné d'un petit mot sympathique.

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder PDF
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder EPub
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder Doc
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder iBooks
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder rtf
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder Mobipocket
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder Kindle

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder PDF

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder PDF

La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder PDF
La Décoration en pâtisserie, by Christophe Felder PDF

0 comments: